Сон

А что мне тот коронавирус.
Недавно вот что мне приснилось.
Деревня, за рекой село.
Аж  тишина в ушах звенит.
С утра  петух лишь пропоёт.
И во все стороны летит.
Открыл глаза, на огород.
Обтёр морковку, сразу в рот.
На речку, будем там играть.
Друг друга салить, догонять.
Вода прозрачная до дна.
А глубина, аж метра три!
Плывёт пузатая плотва.
И следом стайкой караси.
Прохладно, вроде как знобит.
Мы будем греться у костра.
И кое-где туман блестит.
Склонила голову ветла.
И вот прошло уже полвека.
И что мне тот коронавирус.
Не только я...
Всё изменилось...
Про детство мне вчера приснилось...

Спасибо! 27. 03. 2020 год.


Рецензии