Как случается, не ясно

Как случается. не ясно,
Но бывают чудеса,
Жизнь проходит, не напрасно
Улыбаются глаза!
Жили - были. не тужили,
Целовались при луне,
Из одной с ним чашки пили,
А женился не на мне!

Цыганочку спляшу я вам!
Пройдусь сама по всем дворам!
С двухрядочкой да в обнимочку!
Я выберу себе Любимочку!

Я красива, не спесива,
Брови чёрною дугой,
А глаза мои, как слива,
Взгляд очей - морской прибой!
Не ревнива, не ханжа я,
И спокойна, как вода!
Я вам деток нарожаю,
Буду верною всегда!

Цыганочку спляшу я вам!
Пройдусь - ка я по всем дворам!
С двухрядкою да в обнимочку
Я выберу себе Любимочку!

Нина Стотланд 17.02.2020


Рецензии