***

Мне нужно так мало, так мало.
Ответы у звезд не ищи.
Я небо руками листаю,
И прячу в закате ключи.
Глотаю урывками воздух,
Мечтаю о чем-то своем...
Укутавшись в вечную осень,
Безмерно грущу о былом.
И встать бы сейчас на колени,
У вечности всё попросить...
Да слово отбросится тенью
Под прессом молчания плит.
Мне мало... Так мало мне надо -
Но как подскочила цена
Заботы и доброго взгляда...
Такие сейчас времена.
Я звезды считаю сквозь пальцы,
И день отправляю за днем,
Мне нужно так мало для счастья.
Но я не прошу ни о чем.


Рецензии