соизволения

Нас учат
ничего не делать
без их
высокого соизволения,
и скоро спрашивать
научат разрешения,
когда и с кем нам
лучше отобедать,
позавтракать,
поужинать
и в койку
с кем для любовных игр упасть…

А ежели не даст
соизволенья власть,
нам значит, есть уж
место на помойке.


Рецензии