Где-то люди умирают...

Где-то люди умирают...
А у нас народ гуляет...

Может что не понимает?
Может, думает, пугают?
Может  нами управляют?
Может зря нас "запирают"?

Ведь у нас не умирают!
Пусть вот тех и запирают!

Только вот беда какая
И они так полагали...
И они вот так гуляли
Пока где-то умирали...


Рецензии