Мы разделены как континенты...

Мы разделены как континенты
Множеством ошибок и обид.
Каждый изоляцией обит,
Для защиты нежного контента.
 
Всё за дверью, стенами, порогом:
Доброе и злое наравне.
Так однажды стало зримо мне,
Что настроил меж собой и богом.
 
Для чего все эти сбереженья,
Если свет мой спрятан взаперти,
Если мне ни выйти ни войти
В эфемерном страхе пораженья?
 
Может ли достойным стать примером
Некто перепуганный химерой?
22:21 12.08.10


Рецензии