Мы просто из разных реальностей

Мы – просто из разных реальностей…
Мы – гости в домах друг у друга…
Сквозь плен повседневных банальностей
Мудреем в кровавых потугах…

Мы – просто из разной субстанции…
Мы – грани Земных воплощений…
Пространства, религии, нации –
Мотивы судеб-восхождений…

Мы – просто из разного знания…
Мы – дети Творцов и Пророков…
Идем по Пути Осознания
Незыблемой Силы Истоков…

27.03.2020


Рецензии