Прощёное воскресенье

Я от души прошу прощенья
В Прощёный день сей Воскресенья.
Простите вы, друзья, Андрея,
Что сделал плохо не умея.
И если где-то вас обидел,
Поступок мой Господь увидел.
И ангел мой всё увидал,
А чёрт всё в свиток записал.
И если вы мне не простите,
Об этом мне хоть вы скажите,
Чтобы исправить мог бы я
И отмолить у алтаря.
Носить за пазухой обиду,
Не подавать об этом виду –
Какой-то просто мазохизм
И портит дружбы механизм.


Рецензии