Послевоенные мальчишки Рязанщина

     Рязанщина

Меж лесами дороженька,
В даль небесную взлёт.
Запряжённая в дроженьки
К ней лошадка везёт.

Утро свежее, чистое.
Солнце только встаёт.
Влагой с листьев росистою
Мне лицо обдаёт.

Без печали, без возраста
Я на этой земле.
Сердце полнится бодростью,
Как скворец на заре,

Наливается силою
Так, что можно летать...
Благодарствую, милое,
За рязанскую мать!


Рецензии