Без лжи

Как же карты все сложить?
И сегодня мне найти?
Тот кто любит, дорожит! Мимо точно не пройти. Расскажи мне сказку на ночь.
На изнанку выложи.
Жизнь , ведь яркая осталась, а внутри я вся, без лжи!


Рецензии