Дачная песенка

С закрытыми даже глазами
Мы этой дорогой пройдём.
Земля нас одарит плодами.
Здесь тихую радость найдём.

К родному привыкли мы с детства.
Еды не желаем иной.
Не нужен нам перец турецкий!
Не нужен картофель чужой!

Нам пищу дают и здоровье
Те сотки, что дачей зовут.
Вот яблоко, с грядки морковка-
Ешь, внучек, и силы придут!

К родному привыкли мы с детства.
Еды не желаем иной.
Не нужен нам перец турецкий!
Не нужен картофель чужой!

И пусть неширок наш участок,
Не очень велик урожай,
Мы к делу большому причастны,
Держава, трудяг уважай!

К родному привыкли мы с детства.
Еды не желаем иной.
Не нужен нам перец турецкий!
Не нужен картофель чужой!

Лишь только восток заалеет-
Торопимся в сад-огород.
И тело в трудах молодеет,
И сердце от счастья поёт!


Рецензии