Рисую картину

Автор - дочь Инна. (9 лет)

Кисти в руки  я беру,
И в водичку мочу.
Я  их в краски окунаю,
И картину начинаю.

Я  рисую солнце и деревья,
Поле с  травкой, небо с ветром,
Нарисую птице клюв  и перья
Чтоб летела она над полем этим.

Луч  блестит на облачке,
И в далеке на речке.
В  поле ромашка  расцветает,
На ней бабочка нектар собирает.

27.03.2020


Рецензии