Пандемия

Терпение - не безгранично:
даже у Бога самого -
всё же видеть невозможно -
превращаемся в кого ?

Господь время дал подумать:
до чего мы все дошли ?
Совесть долга как сподвигнуть,
чтобы очнулись люди - "тьмы" ?

Уже дошли до крайней точки -
по разорению Земли:
сеем войны - до "отрыжки",
что бездуховности полны.

Друг к другу - ненависть и зависть,
наживою - заражены
и душу детскую, что - честность:
приучаем жить - во лжи.

Надеваем "маски" всюду:
на работе и в семье...
Посылаем мысли миру -
всё же злобные везде.

Дал Господь нам испытанье:
объединились чтоб - в беде.
Любовь от нас нужна - планете
и человечность всех - в душе.

Друг-друга, люди, берегите:
важна ответственность сейчас -
для блага жизни - поумнейте,
беспечность - худшее для нас.

            27.03.2020г.


Рецензии