Дружище

/песня/

Скажу, тебе дружище, без утайки,
С тобой мы будто братья, вот дела!
Ходили вместе мы в дворовой шайке,
Играли на гитаре до утра.
Но время шло, и жизнь нас раскидала,
Пришли мы после армии домой.
Вернулись снова в тот район квартала,
Где, провели мы молодость с тобой.

Припев:
И как бы жизнь не била, не крутила,
Друзьями мы остались навсегда.
Давай мой брат споём, пока есть силы,
Поможет нам гитара, как всегда.
Обнимемся, по-братски, мы как раньше,
И выпьем за минувшие года.
А жизнь – она уводит нас всё дальше,
Но остаются прежними друзья.

Скажу, тебе дружище, я без фальши,
Ведь мы умеем дружбой дорожить.
Ровесники, но ты немного старше,
Ты вспомни, как умели мы любить.
Давно мы стали взрослыми, седыми,
У каждого есть дом, и есть семья.
Но вспомним, как мы были молодыми,
Как под гитару пели до утра.

Лиля 27 марта 2020 г. 18.30


Рецензии