Нет не буду я ему звонить

Нет не буду я ему звонить, не буду, потому что в этом просто смысла нет.
Не сошлись дороги,посмотрел астролог-нет парада вашего планет.
Почему играя ты на скрипке, у ручья у нашего не захотел сидеть.
И в окно свое смотреть ты через годы будешь.
Знаю,сильно будешь обо всем жалеть.
Что сейчас с тобой меня нет рядом,и глаза ну больше не сойдутся взглядом.
Что рука не держит больше руку, знаю, ты не вынесешь разлуки.
Только я оставила от шлейфа свадебного след, нас давно, как пары- больше Нет!


Рецензии
Прекрасно написали, Елизавета. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.03.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Иван .

Елизавета Долгополова   27.03.2020 20:48   Заявить о нарушении