По легенде мы все родные

По легенде мы все родные,
А на деле давно уже нет.
Мы давно стали чужими
И не видим божественный свет.
Мы заветы навечно забыли,
Десять заповедей? Да ерунда!..
Неужели другими мы были?
А теперь никогда-никогда... Неужели добром на добро
Не ответит нам больше никто;
Неужель будет вечное зло,
Неужель не услышит никто?
Неужели любовь не изменит,
Не исправит людские души.
Мы давно друг другу  не верим,
И себя обидами душим.

И пишу обречённо я письма,
Отправляю на небеса.
Я прошу Тебя, Всевышний,
Помоги и спаси Ты нас.


Рецензии