Возвращение домой

Выходишь мокрая из ванны,
Как из пучины океана.
И в миг, тепло в объятиях махрового халата,
Кокосового масла аромата,
И нежный воздух фена ласково шипит.
А после, ждет домашний вкусный ужин,
Наедине с собой - пока никто ненужен,
Здесь недочитанная книга,чай из трав, аквариум немой,
Какое счастье прилететь домой!
Зажечь свечу, упасть в любимую постель,
И пусть корабль медленно ушел на мель,
А с ним тревоги улеглись на дно,
И лишь сквозняк тревожит приоткрытое окно...


Рецензии