Пилат

...В тумане Лысая Гора свои теряла очертания...
Пилат работал до утра ,чтоб отогнать воспоминания.
Роскошный озарив чертог, манила вечностью Луна,
И был над ним лишь только Бог .И лунный свет.И тишина.


Рецензии