Поклон

Март. Снег сошёл в феврале.
Первая трава с поклоном земле.

Почки тополей целуют небо,
Небо в речную воду вглядывается слепо.

Устал от четырёх стен своей квартиры,
И теперь я в привычном весеннем мире,

И хоть он зарешёчен со всех сторон,
Мартовской весне сердечный поклон.

8 марта 2020 года


Рецензии