Дембель...

Дембель стал на сутки ближе...
Солнцу захотелось спать...
Клонится все ниже, ниже,
Ищет мягкую кровать...
Время тянется уныло
День не хочет завершить,
Видимо, оно забыло,
Что всегда должно спешить...
Вдалеке, где снег растаял,
Где зима одним глазком
Заглянула - место Рая,
Мой родной, любимый дом...
Очень жду я с ним свиданья,
Тороплю: быстрей, быстрей,
Но пока ловлю дыханье
Хмурых северных морей....

27 03 2020


Рецензии
Тимур, а дембельский альбом-то ты уже подготовил?)))

Пенсионарий   29.03.2020 15:07     Заявить о нарушении
А як же!!!

Матфей Ильясов   29.03.2020 20:59   Заявить о нарушении