Бурливый поток

На колени к тебе я присяду,
Все сразу узнаю по взгляду.
Горячо ли ты любишь меня
Или все это было шутя.


Все стало ясно вдруг,
Я узнала , мой друг
Тайну твоей не верной любви.
Ты меня теперь не зови.

Давно завяли все цветы,
Зря дарил мне их ты.
Надежды нет никакой,
Давно ты гуляешь с другой.

Знает наша вся округа,
Потеряли мы друг друга.
За измену тебя не прощу,
Сама за все тебе отомщу.

Не важно в день какой
Пойду , постою над рекой.
Унесет мои слезы платок
Реки бурливый поток.

23.01.2001г.


Рецензии