уходим понемногу

"Мы теперь уходим понемногу 
В ту  страну где  тишь да  благодать ."
Смысл  не понимала  строчек долго
А теперь вдруг стала  понимать .

Стала  понимать что эту  зЕмлю 
Так  же, как Есенин я люблю ,
Каждый колосок , как он приемлю ,
Каждую  травинку узнаю .

И жалею что   пора  в дорогу 
Скоро мне  пожитки собирать
И наверно в  небе  перед  Богом
Буду  я уже  отчёт держать .

Всё приходит видимо с годами ,
Молодости это не дано ,
А сейчас вся жизнь перед глазами
Пролетает, словно бы  в кино .

Всё  что было раньше пережито
Обретает будто  новый  смысл ,
Что песками времени сокрыто
Возникает стрОками  реприз .

Только "мы уходим понемногу
В ту  страну  где  тишь да  благодать ..."
И уже  теперь  перед  дорогой
Ничего  не  можем поменять .


Рецензии