Выход

Сесть
Перед небом
Ребёнком
Всегда ребёнком
Сеть
И теченье реки
Чтобы карпу восстать
Драконом
Таким незнакомым  мне
Небу - таким знакомым
Анаграммы
Что в вас такого
Что я зависаю
Выход с орбиты
Стены стекла разбиты
И движение зову
Весеннего солнца
Восставшего
Открывает всё новые виды
Я не слышу слов песен
И слышу их  те же слова
Другими

Всё, что есть  у меня
Это я
Это здесь
Всё, что знаю
в сегодняшний день
Камертоном себе
Небо, будь мне дорогой
Это тот, кто идёт - сердце
Небо, слагать тебе гимны
Материалы преображающий
Человек
Без завтра
Без завтрака  потому что
И держаться и не за что, небо
И нет ничего, чтобы
Небо
Где нет тебя
Помоги мне
Во всём этом
Мире
Прийти в себя
Во всём этом
Мир
Обрести себя


Рецензии