Золотая рыбка опять обещает...

Что-то мне в карантине
не сидится на печке.
Рыбка плавает в тине,
а слова - человечьи:
не ходил бы ты, старче,
в магазины и в баню,
я (красавиц всех ярче)
и тебя затоварю.

Всё умом понимаю,
но душа - нараспашку:
хочет к первому маю
по размеру рубашку.
Что-то мне в карантине
не сидится на печке.
Рыбка (хоть на картине),
а слова - человечьи.


Рецензии