Умиротворяющее

В двух ипостасях пребываю:
В незримом сущем и земной.
Когда завесу поднимаю,
То вечность прямо за спиной.

Сквозь звуки робко пробиваясь,
Она струится тишиной,
Души таинственно касаясь
Благословенною волной.

Из глубины мир созерцаю:
И рябь, и всплески внешних форм.
Без осуждений принимаю
Эмоций жалких приговор.

Не в родословной наши корни.
И каждый ведает ту суть.
Себе в присутствии господнем
Давай почаще отдохнуть.

25.03. 2020


Рецензии