Апокалипсис 2

(Триолет)

Деревья падали, калеча
Свои раскидистые ветви –
Апокалипсиса Предтеча –
Деревья падали, калеча…
Вставали пни – по мёртвым свечи
Пред алтарём последней битвы.
Деревья падали, калеча
Свои раскидистые ветви…

27.03.2020


Рецензии