Я буду рядом

Встречать с тобой рассветы, провожать закаты.
Всю нашу жизнь и каждый данный день.
Не важно бедны мы или богаты,
Я буду рядом словно твоя тень.

Я буду рядом где бы ты не находился,
Куда судьба бы нас не завела.
Хочу чтоб каждый день мне снился.
На каждый день чтоб нам хватило ласки и тепла.

Должно быть в этой жизни все приятно.
И даже приходить домой с работы.
Приходишь - сразу все становится понятно:
На задний план уходят все заботы.

Необходимо радовать друг друга,
Поддерживать, любить и уважать.
Ведь я в тебе не вижу только друга.
Всю жизнь друг друга будем отражать.


Рецензии