Храни себя в чистоте

Храни своё тело и дух в чистоте
Тело- твой храм, а душа- дом
Храни,-
      И соблюдай гигиену-
   Сохрани человеческий вид жителя земли
   Люби, но не любуйся собой
   И полюби себя таким,
   Каким ты себя видишь
   Каким ты себя любишь
Храни свой разум в чистоте,
Не загрязняй его нарочно
Ты индивидуален в этом мире;
Как и каждый гражданин земли,
Да что там земли, целой орбиты
Хвойных пружин.


Рецензии