Меняет ветер настроенье...

Меняет ветер настроенье –
То веселюсь, то вновь грущу.
Проходит жизнь в одно мгновенье,
Но вкус весны не упущу.

Тревожный март куда-то манит,
Апрель пугает все мечты,
А теплый май, вдруг, свадьбу правит
И дарит к празднику цветы.

Но лишь тогда в душе спокойно,
Когда тебя вновь вижу я,
Когда твой взор, как лето знойный,
Мне говорит: «Люблю тебя…»
                20.03.04


Рецензии