Розы

В прошлой жизни, в душе я посмела выращивать розы,
Только раньше не часто мне хотелось туда заглянуть,
Может быть иногда, только в самые злые морозы...
По тропинкам души, к ним хожу я теперь отдохнуть.

Каждый куст берегу, иногда поливаю слезами,
Каждый куст это день, наше счастье осталось в нем жить,
Говорим о любви, вспоминаем все вместе часами,
Так легко с ними мне , не хочу я от них уходить...

Этот розовый сад много места в душе занимает,
В нем не вянут цветы, продолжая нести красоту,
Ароматом своим они в память мою проникают,
И из прошлого глядя, я от жизни еще что-то жду...


Рецензии