пуанты...

а по утру...они проснулись...
рябило солнце в облаках...
на междупутьи прошлых улиц
царил застольный полумрак
у бочек грелись музыканты
чернели угли на столе
снимали фрейлины пуанты
блуждали галки по стерне...
по граням выжженного луга
ржавели ямские столбы...
гуляла святочно округа
на поминках своей земли...


Рецензии