если очень постараться излечиться..

если очень постараться
излечиться и воскреснуть,
и лечил бы, скажем, ватсон
в модерато, а не престо..

чтобы камерные звуки
даже в принципе не в уши б –
то слагал бы с азом буки
наитических отдушин


Рецензии