Страх в сторону

Не стой! Не молчи! Не тронь!
Довольно! Мне всё надоело!
Вдыхая словесную вонь,
моё разлагается тело.

Я вырву последний кусок,
что сердце внутри истязает,
окончен вчерашний урок,
он страхи уже не вселяет.

Чуть ближе становится мир,
чуть проще принятие силы,
отныне душевный пустырь,
восстанет из пепла и пыли.

Непросто нарушить устой,
порвать вековые программы,
но разуму нужен покой,
по горло насытившись драмой.

Страх в сторону! Новая Я!
Ровнее, уверенней спину!
Во всём выбираю СЕБЯ!
Как лучшую в жизни вакцину!


Рецензии