Меридиан

Ходят, крутят- меридиан
Входят, душат- скромный обман
Видят, тратят- наш потенциал
Уходят, потребуют- деньги назад, баран.

Скалят, грубо- соседние волки
Плачут, ревут- звёзды чужие
И не отпустят и не заверят-
Нам,-
    Комом зажравшиеся благодарности.


Рецензии