Успех

Успех — не значит выгодно купить,
и он не значит — с выгодой продать.
Вся цель здесь в том, чтобы успешно жить.
А суть одна — полезно проживать.

Понятно, есть надежда на успех,
который значим — как итог всему:
работе, жизни, творчеству, уму.
Надежда есть, но это не для всех.

Реальность жизни — место всех проблем.
Успех един, он очевиден всем.


Рецензии