бабочка

Приходила бабочка к Айболиту
говорила бабочка :Все болит,ой!
Отрывались сильно вчера у мухи.
Было день рождение  Цокотухи.
Поздравляли муху все весело,
тостами,приколами,песнями.
А потом уселись за стол.
И «гужбан» по полной пошел.
Наливали рюмки мне полные,
что в них было точно не помню я.
Начинала помню с шампанского.
 ВИна  пИла,много, испанские.
Жизнь казалась легкой, прекрасною.
Стала вдруг испанкой я страстною.
А худой сосед,Таракан.
Подливал мне водки,в стакан.
И  с подружкой,лучшей, букашкою,
«догонялись» ромом,из чашки, мы.
Веселились,бегали,прыгали.
Танцевали, ножками дрыгали.
 Победила,в конкурсе «мисс».
На столе плясала стриптиз.
От кальяна трубку, в рот сунула.
И какой-то «дури»,там, «дунула».
Сразу все вокруг закружилось.
И такое,дальше,случилось.
Негодяй,пьяный,мерзкий Паук.
Мне на ухо шептал,что он друг.
И своими корявыми лапами,
Мои крылышки нежные лапал он.
Называл меня куколкой,лапочкой.
Обещал будто будет мне папочкой.
В результате же гад в уголок,
он меня заманил,уволок.
До сих пор не могу я понять,
Как смогла я ему тогда дать.
Эх,попалась я в сети паучии.
Отдала ему самое лучшее.
Как, все это, со мною случилось.
Что в тот вечер я крыльев лишилась.
Вот бывает так, в пьяном угаре.
Никогда,не прощу- этой твари.
Тот Паук алкашом был и «нариком».
 Говорят,что живет он с Комариком.
Будто дружба у них,о-о-очень тесная.
У той дружбы названье, известное.
Встречу гада,набью ему рыло.
Что-то я от него подцепила.
Айболит ей в ответ отвечал.
Очень я на тебя осерчал.
Я послушал,родная,твой спич.
Будем делать анализ на ВИЧ.
Ведь тебе же расти и расти.
Надо честь свою,с детства,блюсти.
Доведут до беды и страдания.
Пьянки, «гульки»,разврат,наркомания.


Рецензии
Веселое День Рождение у мухи... Развеселили и меня...

Валентина Кораблева   25.05.2021 11:29     Заявить о нарушении