Бывает влюбитесь безмерно

          Шутливый стих, навеянный коронавирусом и
          посвящённый юбилею моего друга Володи Сидорова!

Бывает влюбитесь безмерно
В ответ - лишь любопытства взгляд
И коль такое приключилось
Не возвращайтесь в те места

А если встретитесь случайно
С той, что венчает пьедестал
Ответом на ваш голос  будет:
«Простите,  некогда сейчас»

И почему то тронут сердце
Столь заурядные слова
Бог мой, ужель защиты нет 
От вирусов любовного огня?


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский


Рецензии