Короновирус 2020

Опять природа проверяет нас
На тупость, халатность и жадность
Очередная болезнь сейчас
Заражает всех- неприятность

Опять бесятся Европа и Азия
США заражает почти всех
Нужна же фантазия
И послать не грех.

И мы, и мы глупые
Мы любим путешествовать
Приносить дрянь домой
Глупые, наивные: стой!!!

Не тащи в дом мусор,
Спиртуй руки и душу
Храни наш город и страну
Её, её родную, одну, такую...


Рецензии