Натальи Ивановне Тарасовой

Натальи Ивановне Тарасовой в день юбилея 24 апреля 2020 года.

Устала жить в литературе,
стараясь мыслью вдохновить:
служить так сложно чуткой лире -
с ней часто хочется грустить.
Я восхищаюсь вдохновенью,
царившему у Вас в душе.
О доброты священной гений!
На Вас не нацепить клише,
которое Ваш дух ослабит,
заставит что-то разлюбить.
Вас творчество ещё прославит,
но скромно любите Вы жить...
Желаю счастья и здоровья,
любви и внуков, и детей.
И соловей в Ваш день настроит
свой голос на любви свирель.

27.03.2020


Рецензии