Любим только раз

Говорят,мы любим только раз,
А после,ищем лишь похожих.
Но сколько в толпе похожих глаз,
Сколько подобных друг другу прохожих.
В этом бесчисленном море душ,
В этом омуте тихих безумий,
Как понять,кто из них будущий муж?
Кто же станет твоим без раздумий?
Как в толпе разглядеть того,кто подходит,
Чтоб не обжечься в миллиардный раз.
Как вычислить,кто с тобою будет,
Каждый вечер смотреть на закат?
Может и любим мы только раз в жизни,
Только не понимаем мы одного.
Все люди похожи друг на друга слишком,
Что иногда теряем себя самого.


Рецензии