Место встречи

Там, где тлеет последнее солнце,
Прикасается пара рук.
Где под звуки летящих птиц,
На дорогах тишь и уют.
Там под звёздами ночь огней.
Крыши старых и ветхих домов.
Где все в мыслях лишь о ней.
Очертания милых губ.
Где все тропы начинаются с гор.
Где озера и гладь воды.
Там следы тех счастливых дней.
Там все наше...
Вроде – вот, она, кульминация,
А на деле лишь пара дней.
Встреча. Снова рукопожатия.
И в объятьях там тают дни.
Муки разлук и прощания.
Все о нас там. Каждый момент.
И сны...


Рецензии