Шум носовых перегородок и сталь глазниц

Шум носовых перегородок и сталь глазниц
Никто не выйдет из черепной коробки
дальше ресниц
Я запираю свою память на замок
Из воздуха в воду голову - поплавок
Серая масса из разбухших тел
Где я блевал и багровел
Я зарываюсь поглубже в ебучий ил
существом бескрылым


Рецензии