Холодом бродят луны...

Холодом бродят
лу'ны
В явном притворстве
но'чи...
Тихий... бессонный
сумрак
Вкрадчивых
многоточий...

Сердце живое —
воем,
Мысли мои
бичуя)...
К звёздному
водопою
Как же сейчас)
хочу я!!!

Звёзды кружа'тся
стаей...
И прикасаясь
еле,
Лунный весенний
заяц
Бликом дрожит
на теле.

Вздох многозвучных
строчек —
Мёдом хмельным
и тёплым...
Жизнь, набухая
в почках,
Тенью скользит
по стёклам.

И тишина обочин —
Белой, туманной
пеной
В ветре наго'м
полночном...
Ну),
А ВЕСНА... —
ПО ВЕНАМ!!!!!!!


Рецензии