Вирусы Бактерии это то, из чего я состою

Вирусы Бактерии это то, из чего я состою
Более того, я их место жительства
не стерилизую, не грушу
по поводу пребывания их в моём теле
наоборот, я с с ними дружу
и приветствую их в моей котельной
и в мозгах, это их любимое пища
и в сердце, а там их тыщи
словом, вся их совокупность..
я ими давно куплена
и не собираюсь выселять
я им защита, я им Мать


Рецензии