Теория любовной относительности

Любовь - это перечёркивание любого абсолютизма,
и вопреки законам метафизики на ядра не распадается.
У неё нет определённой формулы,
Любовь - это матрикация встреч и пересечений.
Ведь каждый замечал, что какие то определённые цепи
в его жизни повторяются, и ни одна не исчезает.

По всей вероятности, это- множественное
повторение реинкарнаций замкнутого круга.
По общей теории вероятности.
Ведь на самом деле эффект падающего
яблока в пустом пространстве имеет две теории вероятности,
Вопреки Энштейну. Яблоко падающее и яблоко с крыльями.
Это не яблоко раздора , которое разбудил гнев Аххилеса, Пелеева сына. Это два самоотталкивающихся заряда в единой плоскости измерения,
даже если это анионокатионовая прелесть.


Рецензии