Пусть пройдет много лет...

Старорусский закат, старорусский рассвет,
Не о вас ли в стихах свои песни пою.
Пусть пройдет много дней, пусть пройдет много лет,
А вы радовать будете душу мою.
Вам уйти не дано, вам блистать красотой,
Вам сердца бередить над простором земли.
Вы взросли из примет, вы из бытности той,
Из истории той, что забыть не смогли...
Старорусскую удаль за так раздаю.
В старорусское небо влюблен на века.
Старорусские песни я сердцем пою,
И душа (вы поверьте) и ныне легка.


Рецензии