За час до комендантского

За час до комендантского
промчаться по горам.
Истома залихватская
прольётся по ногам,
когда достигнешь цели -
всем каверзам на зло
промчишься по ущелью
со скоростью под сто.
Связует тонкой нитью
чудесный серпантин
равнину и вершины,
и к черту карантин.

24/03/20


Рецензии