Квазиинтеллект

Снаряд вылетел из ствола,
Снаряд вылетел и завис:
То ли дальше лететь в никуда,
То ли грохнуться  сразу вниз.


Он искусственный интеллект,
Научился уже рассуждать,
Он не знает ещё слова «нет»,
Но умеет уже возражать.

Снаряд вылетел из ствола,
Чтобы лагерь врага поразить,
Только где он, лагерь врага
И почему он не должен жить?!

Разговаривал сам с собой,
У кого бы это спросить?
Развернулся к  врагу кормой
И сорвался с орбиты вниз.
14.03.2020


Рецензии