Всё вершилось своим чередом...

Всё вершилось своим чередом.
Наконец наступила весна,
И природу, объятую сном,
Под холодным серебряным льдом
Потихоньку будила она.

И казалось, что счастье в руках,
Будто ценный, большой сувенир.
И любовь, победившая страх,
Становилась такой, как в мечтах.
А потом... Вдруг обрушился мир.


Рецензии