***

Бриллиантовый блеск волны,
Тихий шорох прозрачности ночи,
Гитарный романс струны,
Ваш и так ненадолго век,
Но по плану опять укорочен,
Не мечтает о вас человек.

Он устал от своих стенаний
И бежит к осознанию счастья,
О котором рисунки незнаний,
А проснётся, так скоро и в землю,
Так уж было задумано властью,
Коей кто не имеет, так внемлет.


Рецензии